Мы повстречались и не встретились

Татьяна Воронцова
Мы повстречались и не встретились...
Ты оглянулся - я прошла...
Но почему-то долго грезились
Твои вишнёвые глаза.

Тобою не было обещано,
А мной не принято всерьёз...
Тебя ждала другая женщина -
Меня обхаживал мороз.

Теперь февраль и кружит голову
С утра звенящая капель...
Я в снег вчера зарыла золото
Своих бесчисленных потерь.

Мы повстречались и не встретились...
Ты огрянулся - я прошла... 
Но почему-то долго верилось,
Что встретит вновь тебя душа.

90-е гг