Покупка

Даник Азимхан
Папа и мама
Кого-то купили,
Нежно в кроватку
МОЮ положили...

Папа сказал,
Что в капусте нашли,
Мама, что аисты
Нам принесли...

Я же успела
Уже подрасти,
Очень не просто
Меня провести!

Раз не купили
Вторую кроватку,
Значит потратили
Все без остатка!

Я не дождусь теперь
Куклу с бантами...
Что мне сказать
Моим папе и маме?!

Мне без кроватки
И куклы обидно,
Папа и мама,
Ну как вам не стыдно?!

Вы же могли
Где-то в комиссионке
Взять подешевле
Второго ребенка!