Крушение отношений

Трошин Борис Александрович
На плечах моих твои ладони.
Не мигая,  смотрим мы в глаза.
Вздрогнули вагоны на перроне
Отпустили оси тормоза.
На прощанье ты рукой взмахнула.
Я послал воздушный поцелуй.
У меня  от горя  сводит скулы,
А из глаз поток солёных струй.
Без тебя мне будет очень трудно.
На своих ногах не удержусь.
Мне не стыдно слёзы лить при людно.
Выдержки не хватит – я сопьюсь.
Спившись, я забуду о любимой.
Мне уже не вспомнить твоих глаз.
К пьяным наши жёны нетерпимы,
Будут они счастливы без нас.
Улетела в небо электричка.
Я в свою судьбу по шею врос.
Я в каталке. Ждёт анатомичка.
Электричка тоже под откос.