Я и Все. Попытка создать...

Елена Владимировна Титова
... а ведь, наверное, нет ничего страшнее, чем слезы плюшевых медведей... 
(с)Ес Соя
***
Все очень красивые, все очень талантливые…А я ударилась в темноте коленкой об кровать и не плачу.
Все, абсолютно все хвастаются о здоровом образе жизни, но хоть бы один утром зарядку делал!
Все очень успешные и очаровательные… Но так никто не ставит основным фото без обработки или без макияжа. 
Все с пеною у рта говорят об экологии, о проблемах загрязнения, но никто никогда не доносит бумажку до мусоросборника.
Все кричат о патриотизме, но большинство так и не знают языка, который называют родным… 
Все говорят о любви, но что это за чувство знают лишь единицы.

Тогда какое вы имеете право говорить мне что я – ничтожество, хотя сами в этой жизни сделали ни на процент больше моего??? 
И как вы можете говорить о неисполнении желаний, если не знаете чего хотите от жизни? 
Все заботятся о карьере, о том, чтобы было больше денег, идут по головам… А в конце жизни страдают от того, что никто их не любит и не любил всю жизнь. 
Все, когда становятся взрослыми, успешными, уезжают от родителей, очень редко звонят им, а потом на похоронах жалеют, что столько всего не сказал, мало сделал… 
Все говорят о взаимопонимании, но никто не может прислушаться к собеседнику, и никто не хочет даже попытаться понять, о чём ему говорят. 
И как мы можем после этого жить долго и счастливо, когда… когда только то и делаем, что обсуждаем пороки ВСЕХ, не замечая того, что ничем не лучше… 
И все-все-все очень красивы, молоды, талантливы, креативны… 
Но я то знаю, что ударилась в темноте коленкой об кровать, что больно ударилась, что холодно… Но не заплачу. Я просто усну и всё...

19 апреля 2010г.