***

Анастасия Галкина 2
***
Наступает ночь, время спать.
За окном гудят машины, разобрана кровать.
Но тебя не слышно, и телефон молчит.
Может, что случилось? может ты погиб?
Отгоняю мысли, злые мысли прочь.
Я читаю книгу, но уже невмочь!
На часах уж полночь, а тебя все нет.
Только ветер воет траурный сонет…
Сердце бьется чаще, в пот бросает всю!
Где же ты? Откликнись на печаль мою!
Утром телеграмма от тебя пришла.
«Я люблю другую. Не вернусь к тебе я.»
После долгой ночи, после этих слов
Больше не хочу я ни любви, ни снов.
Все равно погиб ты для меня. Ну что ж?
Помянуть бы нашу прошлую любовь…
25.11.09.

***