Что такое любовь?

Просто Женщина-Мечта
Что такое любовь?
Может жар поцелуев,
Может пламя и страсть,
Или снежные бури?

Сердце ярко горит,
И от счастья пылает,
Или просто болит ,
Без нее умирая?

Что такое любовь?
Перед ней преклоняюсь
Без нее не живу
На нее полагаюсь...