Хитросплетения любви

Алексей Борякин
Я утром еле вылез из-под Вас,
А голова, ну до сих пор кружится,
Смотрю, а на полу лежит матрас,
А под лопатку колет мне ресница,

Твоя нога мне шею обвила,
Торчит рука. Твоя? Моя? - не ясно....
Как хорошо, что в гости ты зашла,
И эту ночь мы провели прекрасно!