Не твоя остановка...

Елена Кичол
"Не твоя остановка - живи!" -
Тихо ангел плеча коснётся.
И состав, заскрипев, качнётся
И промчится мимо любви.

Не твоя остановка - не жди,
Что тебя на перроне встретят.
Не сейчас и не здесь - на свете
Для тебя другие пути.

Не твоя остановка - не плачь.
Знаешь, небо слезам не верит,
Только вдруг открывает двери
Для решенья других задач.