бред номер N

Убей Свою Джульетту
                посвящается очередному мужчине, которого я не люблю

И за все конечно спасибо, благодарю покорно,
И прости пожалуйста. Может вместо курток снимем порно?
Руками небрежно и перепугано соприкоснувшись.
Ты еще увидишь, как я умею стонать нагнувшись.
И какими стихами говорю на спине лежа,
Ты таких никогда не слышал, поверь. Боже!
Ну за что мне эти чертовы наказания и пытки,
Загореться странной любовью мои попытки.
Это все бесполезно, да только ты-то не знаешь,
Взглядом жестким и нежным то в жар, то в холод бросаешь.
У тебя в глазах все написано. То чего хочешь.
Я отдам тебе все, до конца, вместе в бой, этой ночью.
Только больше чем секс не проси меня, умоляю.
В эти глупые игры я много лет не играю.
Я ночами в пустых кафе не ищу спасенье.
Ну когда ты поймешь, что любовь для меня мученье?