Мне Подвластен

Сева Лодыгин
Осколки памяти, в небытие разменяю 3-й десяток,
Были времена, когда отношения были как в стае,
Душе предписано проиграть в плеяде святых ставок,
Оных чудес нет, как встретить Его, блуждая в рае…

Лезвием сознание разрезает на куски одноразовую реальность,
Молитвы на устах*, в сердцах же безгранично обречен,
Материя поступков, скрывает повседневную продажность,
Мне подвластен целый мир, но не здравый сон…
12.01.11

* но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. Лк 10/20