МОРЕ

Анастасия Галкина 2
Море.

Мы встретились с тобой на море,
На желтом теплом берегу,
Мы познакомились в неволе,
Я нашу встречу берегу.

Она, как теплое прозренье
Всплывает в сердце иногда.
И я без всякого сомненья
Была безумно влюблена.

Я помню, как морские волны
Нас накрывали с головой,
Я помню долгие прогулки
Под Черноморскою луной.

Я помню, как встречали утро,
Как провожали страстно ночь.
И в сказке я была как – будто.
Но все прошло так быстро прочь!

Я, уезжая из отеля,
Оставила тебе письмо.
«Я сожалею, что прошла неделя,
Но здесь решение одно.»

Не знаю, что бы ты ответил,
Уехал бы со мной тогда…
А может быть другую встретил
И ей бы пел про паруса?

Но я в догадках не терялась,
Я села просто на такси.
На самолете поднимаясь,
Сказала я тебе, прости.

Домой приехав, вспоминала
Про море, солнце и тебя.
Включила радио и напевала
Про то, как сильно влюблена…

Я вспоминаю нашу встречу,
Ее у сердца берегу.
Как встретились с тобой на море
На теплом желтом берегу…
22.01.10