Молчишь и я молчу

Ольга Гринченко
Молчишь и я молчу.
Ты отпусти я полечу.
Я ни о чём уж не прошу.
Я умоляю, я хочу.
Простить понять и объяснить.
Понять зачем, и дальше жить.
Я не могу тебя простить.
Как ты не можешь отпустить.