Половинки

Наталья Фирсанова
Мы можем позавидовать тому:
Что у судьбы с тобой мы половинки.
Но как узнать понять нам почему,
Ведь наши отношения как льдинки?

"Не тронь меня, пожалуйста не тронь!"
Кричим мы в небо, будто две дождинки,
И в теле нашем сладостная дрожь,
Хоть на губах от крика лишь кровинки.

Мы долго слепо спорили с судьбой.
Боролись, думали, что это чудо
Пытались быть хорошею семьей
На зло другим и чтоб не было худо.