Неоновый воздух

Лизавета Леонардова
Давай притворимся мы тёплым ветром
И звуками воздуха после дождя.
Мы вместе вернёмся в город согретый.
Ты меня любишь? Я тебя – да!

Искорки глаз мне сами ответят,
Расскажут мне всё о чувствах твоих.
Ангелы Света с тобой нас заметят,
Подарят нам рай с тобой на двоих.

Ты меня только храни в своём сердце,
Очень прошу – сохрани ты меня.
Город с неоновым небом померкнет,
Если я вдруг потеряю тебя.
Может когда-нибудь, где-нибудь, если…
Может быть мир будет сиять.
Может напишется новая песня,
Может придётся нам подождать.

Давай притворяться больше не будем,
И станем собою мы навсегда.
Мы вместе сейчас, мы живы и любим,
Пусть мимо проходят дни и года.

Друг в друге с тобой мы растворимся,
Я стану тобой, а ты станешь мной.
С огнём и водой мы с тобою сравнимся,
И с воздухом вечным и с нашей землёй.