Ни с кем не спорю

Иван Кудрявцев
бедняку в деревне недожиру
видимо так на роду написанно
что до бед бедняцких всему миру
выписано выдвинуто высланно

но немыслит город про одно
если изучить вершины факта
без деревни город всяк ничто
а без города жила деревня как то