Не злиться на мир

Лизавета Леонардова
Не злиться на мир, на холод не злиться.
Найти свой Памир и сильно влюбиться.
Взлететь высоко, парить, восхищаться.
Всем сердцем своим и душой улыбаться.
Достать до небес и солнца коснуться.
Ведь в мире чудес легко нам очнуться.