Жизнь

Наталья Фирсанова
Мечта всегда останется мечтою,
И много женщин это не поняв,
Бессильно, рьяно борятся с судьбою
Свои инстинкты долго не уняв.

Страдают, радуясь мгновенью тщетно,
Любовь за счастье рано продают.
Меняют жизнь, мечтают беззаветно
И муку жизни из кувшина пьют.

Мечта всегда останется мечтою…
Страдают, а зачем, ведь есть один ответ:
Не надо жить, сражаяся с судьбою,
Любви без счастья не было и нет.