встреча стрельцов!

Николай Седьмой
Вот наконец я Вас коснулся,
И заглянул в Ваши глаза,
Как будто в море окунулся,
О...там какая синева.
Душа моя вся восторгаясь,
Кричит -Колюха-молодец,
Ты посмотри какая дама,
Она стрелец ,и ты стрелец.
Про сапоги--что это пара,
Сейчас не скажем ничего,
А как Наташа даст нам жару,
Тогда поймём мы это всё,
Где голенище от той пары,
Вообще то продали давно,
Я к Вам в друзья-мадам Наташа,
Вы как не против ,если что.!!!