Говорят..

Тамара Мервенко
Говорят,что разлука лечит.
Что любую Любовь сотрет,
А душа,чтоб ей стало легче
Новую быстрей изберет.
Это глупо,это не верно,
Это просто бред!
Представляешь,как это скверно,
Что тебя в моей жизни нет?!..

1984г
,