Любовь палача

Никита Лукьянов
А помнишь?Когда то я был твой:
Поцелуи,цветы,сердечный вой,
Трепет души.Город или камыши,
Тёплый дождь или свежесть горы,вершины.
Каковы были ставки?цена?товар?
Моё потертое сердце,на небольшой навар.
Стиль купли продажы,хотя неважно даже
Если твой внутренний мир стоит на распродаже..
Прости,если игроком был я..
Понятия просты либо ты,либо тебя.
И всё это замкнутый круг:
Измены,слова о любви,сердечный стук.
Яд,таблетки,бритва,петля..
посещают мысли день от о дня..
Предательство живет в этих местах,
Здесь таргуют душой,несмотря на страх.
Каждый второй сдесь играет в роли палача,
Точит мечи,дабы исполнить желания..
Сдесь нет выбора,это сумрачный приют..
Непростая жизнь, в игре со Смертью..