Захотела любить

Ирина Семенова 2
На границе столетий
Ты жила, не жила.
Только жизнь в годы эти
Тебе стала мала.

По полям, по ухабам
Надоело бродить.
И как русская баба
Захотела любить.

На изломе событий
На надрыве души.
И любовь – как открытье
Ты понять не спеши.