Я прошу, не наедайтесь нА ночь...

Tihomir Balkonskiy
------------------------------------
Я прошу, – не наедайтесь  нА ночь, -
Это вредно, сТихом, - Вас прошу…(
Не хочу – на Вас, чтоб ВСЁ порвалось… )
В  ВАС  и  так – Все *формы ,- на виду!... )
Говорят, что *КРАСНЫЙ* - нынче в МОДЕ, -
Но при стирке может резко “сесть”…
Чем *бороться  с  жёсткою Диетой, -
Даме, - легче, в *крой “Свободный” – “влезть”!)
====================================================
                T.B.-2011