день рождения...

Гюльнара Нойманн
да...
    не бьет мне в глаза
                в этот день
                электрический свет...
да и счастья, 
            как в детстве далеком,
                давно уже нет.
просто есть понимание,
                чувство,
                что жизнь убежала вперед,
так давно убежала,
                что вряд ли ее
                уже кто-то найдет...