Письмо Грэя к Ассоль

Лана Костерина
Здравствуй, Ассоль! Мой корабль сломался,
и потому я в пути задержался.
Днище прогнило, мачту качает,
штурвал потерялся, я прям не знаю?!

Парусов, ярко-алых никак не куплю,
но непременно....как тебя я люблю!
Все подлатаю и сразу к тебе,
если угодно будет судьбе.

Ты пишешь, что я о тебе забываю.
Ну что ты?! Тосты за тебя поднимаю,
на шумных балах и на пикнике,
всегда вспоминаю я о тебе.

Скукотища по-прежнему, скачки, охота.
Приемы устраиваю по субботам.
Меня все тут любят, особенно дамы,
а также собачки, и папы и мамы.

Ты пишешь - пора, мол проходят года...
Ну что ты, Ассоль, ты еще молода!
Капризы твои мне никак не понять,
ну что для любви, - год иль два, или пять?!

Слезы утри, жду ответа, скорей!
Обнимаю, целую! Твой, Артур Грэй.