Когда уходят близкие, родные...

Эд Капитанов
Когда уходят близкие, родные...
Куда уходят, с кем они и как?
Когда приходят к нам во снах они живые -
Мы счастливы, и слёзы на глазах..
Когда уходят близкие, родные,
То нереальным кажется нам это пережить.
А нам твердят,доказывают остальные,
Что надо видеть смысл и надо дальше жить.
И хочется всего лишь малость -
Хоть пять минут с родным поговорить.
Но так не будет никогда, а скорбь и жалость
Навечно в сердце оборвала нить..
Когда уходят близкие, родные... .