Как...

Лизавета Леонардова
Как ангел, только не летаю.
Ребенок словно, только я большая.
Как фея, только не лесная.
Девчонка я, но чуточку шальная.
Как ветер, только теплый, нежный.
Я словно дочка бури снежной.
Как океан - почти безбрежный,
Такой большой и безмятежный.
Как ручеек лесной - живой и скромный,
Души моей простор огромный.
Как свет в ночи - такой незванный.
Я - воздух чистый и желанный.
Как песнь лесного соловья,
Как капли летнего дождя,
Как радуга средь ясна дня,
Поверь мне, милый, это я!