Средь черного дня найдешь ты меня

Ольга Чискидова 2
Средь черного дня найдешь ты меня
По яркому свету и звуку,
Где нету огня- там нету меня:
Постой, подожди, дай мне руку.
Спасибо тебе за свеченье тепла,
За святость твою и безгрешность,
Как будто во мне отразилась твоя
Покорность земная и нежность.