В весеннем саду, словно в бреду

Провоторова Лариса
   
   Возрождение.
   
   В весеннем саду, словно в бреду,
   "распуститься" хочу, как почка,-
   матери - земли я дочка -
   в цветок, в плод!
   А пока проблем - "неба свод",
   А пока от проблем - в небосвод ...

 ....................................
   

   Ночью светят звёзды,
   днём и так светло.
   Можно уехать,
   можно уйти далеко...
   Уйти от себя невозможно.
   
   Зачем печаль?
   Зачем тоска?
   Открыта дверь -
   открыта даль ...