Лейла

Алёна Середова
Нитками связаны,прочностью скованы,
Ложью объявлены,злом перемножены.
Явью пропитаны,злостью набитые,
Алые губы твои ядовитые.

Хищьностью полные,сказкой размолвлены,
Радужной краской они переполнены,
Страстью и нежностью словно наполнены,
Глазки твои ненаглядно-лиловые.