***

Казачий Ангел
Когда уйду я - ты не плачь,
Не стоит это твоих слёз.
Я теперь сама себе палач.
Уйду неслышно в этот мороз.
Греет только твоя любовь,
И освещает подо мною бездну.
Я умира вновь и вновь...
"Люблю!" - я снова крикну...