***

Нина Корчагина
Ну, что же тебе написать,
                Ганиджон.
Стихами опять говорю.
Тоска и болото со всех сторон -
Тебя я уже не люблю.

Помнишь, в то лето меня
                провожал,
Я не сдержала слёз.
А Чкаловский шумный аэровокзал
Прощался со мной всерьёз.

                198... г.