Улетаю

Жанна Абрамович
Есть только ТЫ, только Я,
Как жаль, что нет больше НАС.
Я отпускаю тебя..
Я улетаю на Марс.
..
Туда, где нет ничего..
Нет боли, нет красоты.
Там вдалеке от всего
Мне вдруг почудишься ты.
..
Ты в моих мыслях всегда,
Ты воздух мой, моя суть.
Я буду, как та звезда
Всю жизнь светить на твой путь.
..
Я без тебя не хочу..
Люблю ведь.. Разве не знал?
Я в небеса улечу.
А ты , увы, проиграл!