время пошло...

Вера Июньская
Перевёрнутый столбик песочных часов,время пошло, а гиря как - мера уже перетянута и движет засов,сужая просвет заколоченной двери.В пространстве слепом звенит тишина:бесслёзно, бесплотно, бездушно, но тайного смысла как прежде полна, набитая ватой игрушка...