Преграды

Натали Дарквуд
Слезы как яд,
Соленая вода,
Для нас нет преград,
И нет больше смысла…

И счастье не придет,
Красивые истории,
Ведь так любой с ума сойдет…

И никто не придет,
Если холодно и пусто,
Никто не спасет,
Когда одиноко и грустно,
И больше нет путей назад,
Все сожжены мосты,
А мы идем не замечая на пути преград,
И убирая их со своего пути…