Я перепутала...

Кёнигин
                Мечта женщины – быть женщиной Мечты




Я перепутала местами всё.
И это было глупо и нелепо.
Не я – та путеводная звезда.
Во мне ты видишь, хочешь тело.
А ВСЯ - тебе я не нужна.
Я – не любимая. Любимая – не я.