Лапушка моя

Достигайте Любви
Лапушка моя, грустная заря,
Хмуришься, как я, верь, что все не зря!
Будет новый день, свергнет  тьму и тень…
Пусть в твоих глазах прячется слеза,
Сердцем будь со мной, близкой и родной.

Может, я далек, и идут дожди,
Все сильней люби, беспредельно жди!
Не устань любить, жертвенно горя,
Нам дано так жить! Жить дано не зря!

Чтобы свято гореть и надежно светить,
Сердцу надо болеть, надо слезно любить!
Тот, кто цену любви постигает,
Мудрость эту водой разбавляет.
Кто слезами любовь растворяет,
Тот навечно ее укрепляет!