войди...

Первая Осень
твои ночные визиты.
куда там? сбился с пути...
сказать хотела:"иди ты!",
а вслух сказала:"войди...".

и ты достанешься многим,
но мне одной хорошо.
какой-то слишком высокий...
какой-то слишком чужой

ты врешь, смеешься и плачешь.
ты знаешь все обо мне.
и ночь казалась длинней...
давись, любимый, но пей
холодный кофе. удачи!

считаю до десяти.
мне больно. слышишь? мы квиты!
сказать хотела: "войди...",
а вслух сказала: "иди ты!".