Отчаяние

Бузюков
Я вновь взываю к пустоте,
Откликнуться на мой призыв.
Мне на какой быть высоте,
Чтоб уловить ветра порыв.
И улететь от всех желаний,
Избавиться от всех невзгод.
И не терпеть больше страданий,
 И да прости меня мой род. . .
И в том лихом порыве ветра,
Быть может сам пойму себя. . .
И да отпустит меня небо,
Чтоб приняла меня земля.