Опять метёт на белом свете

Татьяна Воронцова
Опять метёт на белом свете,
И кружит душу синий лёд...
Я забываю о секрете,
Что подарил мне Новый Год.

Под Рождество ты стал мне другом,
Под Новый Год ты стал врагом...
Как хорошо, что снова вьюга,
И незаметна ложь кругом.

Люби других, как ты, не гордых...
Дари цветы, как ты, пустым -
Я распрощалась с прошлым годом,
А в новом тесно нам двоим.

А в новом - новый снег и ветер,
И новых чувств водоворот...
Опять метёт на белом  вете,
И кружит душу синий лед.

2002