Выплеск первый

Татьяна Прозорова
Загадаю тебя - завтра.
Украду у судьбы - хочешь?
Распрощаюсь в слезах - надо.
Обернусь существом ночи.
 
Я, возможно, вернусь - вскоре.
Мне тебя не хватать - будет.
Неизменна любовь - к морю.
Остальное слова. Звуки.
 
Я тебя не люблю! Слышишь?!
Без тебя не могу... знаешь.
И не нужен никто -  ты лишь.
Я тебя не люблю? Разве?