1 Хочу услышать голос твой...

Виктория Вульшинская
1/8
 Сижу печально у окна
С дождём слезами говорю....
Все мысли только о тебе .
Лишь одного тебя люблю....

Подал , вдруг , голос телефон,
Но звонят всё не те... не те...
Хочу твой голос услыхать.
Душою я тянусь к тебе.