Как будто воск глотаю жадно

Ольга Чискидова 2
Как будто воск глотаю жадно,
Чтоб затушить огонь внутри.
 И как-то в жизни  все не складно,
Как и у нас с тобой в любви.
Горит костер проклятой страсти
И ты мне ,милый, стал чужим.
И нету в жизни больше счастья:
Оно досталось тем, другим.
И серый цвет моей потери
Лиловой станет пустотой:
Ты не со мной! И я не верю
Тебе. Себе. И в мир земной!