Здесь ты во всем

Ольга Чискидова 2
 
Здесь все пропитано тобой,
 Здесь тень твоя все время бродит,
Как будто нежность не находит
И  даже тень у той другой.
Здесь голос твой звучит повсюду,
Здесь аромат твоих духов.
И ненаписанных стихов
Тебе писать уже не буду.
Здесь от тебя осталось фото
 В портретной рамке на столе;
А ты сейчас в хмельном вине
И утешает тебя кто-то.
Здесь ты во всем и все есть ты,
Твоим дыханием здесь веет,
 Здесь все завяло. Не посмеет
Завянуть память и мечты.
Здесь все пропитано тобой,
Здесь тень твоя все время бродит,
Душа твоя к моей приходит,
Как будто здесь нашла покой.