Благодарю

Дваждыдва4
За снег обильный и за зиму,
За то, что на дворе мороз.
За то, что Бог послал к нам Сына,
За то, что родился Христос.

За то, что всех людей Он любит,
За то, что любит Он меня
Благодарить Его я буду
Всю жизнь мою, день ото дня.

За то, что на кресте Голгофы
Большую цену Он платил.
И что, когда мне было плохо,
Меня Он принял и простил.

Благодарю Тебя, о Боже,
Что победил Он смерть и тлен.
Что Иисус вовеки тот же,
Что нет в Нём тени перемен.

   2010 г.