Весенняя фреска

Елена Громцева
Отодвину занавеску   
И уйду глазами вдаль...
А гонимая печаль
На окне рисует фреску...      

То набросок мой весенний -
Дымка стаявших полей
И косынка журавлей
Из невидимых забвений...

Тёплых дней и талой мути
Вот и ты, наверно, ждёшь...
Только снегом выпал дождь,
Словно соль никчёмной сутью...

Сколько между нами окон
С отпечатками судьбы...
И остатком ворожбы
Мой испепелённый локон...

Распахни весне навстречу
Сердце, где лежит печаль...
Мне ведь тоже очень жаль,
Что тебя уже не встречу...



февраль 2011



ссылка на фото: