Иди

Светлый Луч
Постой! Постой!
Не уходи,  не надо!
Мой мир - пустой -
Безрадостное стадо...
И как я без тебя?
Зачем?
Ведь ты моя! Моя! Моя! 
Не обижал ничем...
Куда?
А как мне дальше?
Я боюсь...
А помнишь времена?
Те раньше...
Как на минуту я влюблюсь?
А дальше?..
Я , увы, смеюсь...
А знаешь? 
Уходи. Я справлюсь.
Ты Отпускаешь? 
как же... Так и знал... 
Иди. 
Устал...
Все впереди.