Королева

Максим Верёвкин
Я подарю тебе любовь
И для тебя на миг покой оставлю,
Вернусь к тебе опять  я вновь
Прости меня,Я умоляю.
...
Ведь для меня была ты королевой
Лишь за мгновение тебя я потерял,
Что спутался с одной принцессой
За это всё себя я проклинал.
...
Я поступил с тобой не справедливо
За это мучаюсь теперь,
Что от тебя пошёл налево,
Прости меня,прошу поверь.