Смотри, как рушится наш мир

Кристина Рейн
Мне жаль смотреть, как рушится твой мир.
Посмотри на обломки того, что осталось –
Нет ни света свободы, ни буйства картин
Тех, что мы рисовали с тобой. Только жалость…

А ты смотри, как рушится мой мир
Его не буду собирать я по кусочкам.
Их разнесет по свету пусть эфир,
Пока пишу для нас я эти строчки…

Увязаем в песке том, что тянет на дно
Вырываться, бороться…зачем? Все разбито…
Мечты в прошлом… И значит уже все равно…
Все равно нам дорога назад перекрыта.

Забывая, как было, забывая, как вместе,
Мы разрушили то, что для нас было всем.
И теперь мы поем с тобой разные песни,
Упираясь руками в преграды из стен.

Мы сожгли НАШУ жизнь… Прожигателей нет.
Больше нет? И не будет теперь никогда?
Нет, не надо… Я не хочу знать ответ..
Но сама понимаешь, что, наверное, да …

И мне грустно смотреть в эту свалку миров,
Пытаясь найти тени прошлого дня.
Слишком много игры и потерянных слов..
Но я буду с тобой, пока помнишь меня.