Про козла мотив Остров невезения

Галина Мамед
Есть организация на краю села,
Мужики там бацают по утрам в козла.
Мужики там бацают по утрам в козла.
Есть организация на краю села!

Чтоб они ни делали, а козел живет
И костями белыми дразнит наш народ.
И костями белыми дразнит наш народ.
Чтоб они ни  делали, а козел живет!

У него помошники: лысый и баян.
Только доминошники знают его план.
Только доминошники знают его план.
У него помошники: лысый и баян!

Ну, когда ж добьёте гадского козла?
Скоро вы прогнёте крышку от стола.
Скоро вы прогнёте крышку от стола.
Ну, когда ж добьёте гадского козла?

За козла, конкретно, нужно отвечать.
Думает директор, как скотину взять.
Думает директор, как скотину взять.
За козла, конкретно, нужно отвечать!

Но в электросети козлик будет жить!
Ни за что на свете тварь не победить!
Ни за что на свете тварь не победить!
Рады все, как дети, козлик будет жить!!!