Месть поэта ПИДРу

Галина Новикова Лебединец
Как партизан, крадусь я в полночь
По местной станции Ж\Д
Засела в туалете сволочь,
А мне охота по нужде!

Да, партизаном быть не просто--
Рвать эшелоны и мосты...
Нужды проблема встала остро...
Да, наши будни не просты!...

Стой! Кто идёт? Не шевелитесь!
И руки поднимите вверх!
"Я туалет искал...простите..."
(Проклятый милиционер

Мешает выполнить задачу,
До эшелона доползти)...
Я от нужды тихонько плачу...
Но перекрыл он мне пути

И к поезду и к туалету...
Но в этом нет моей вины!
Как мне решить проблему эту?
От страха промочив штаны,

Походом этим измочален,
Домой вернувшись как-нибудь,
Стираю я штаны в молчаньи
И собираюсь снова в путь...
                Случайный Рыцарь

Месть поэта ПИДРу

Словесный запор уже кончился,
Пишу я, не смея заснуть.
Стихов моих стройные полчища
Находят достойнейший путь!

Но  мент ухмыльнулся ехидно:
"Я  знаю, где есть туалет!
Он здесь для работников  ПИДРа,
Поэтам туда входа нет!"

Терпеть эту рожу бестыжую
Я больше, простите, не смог.
По жизни ментов ненавижу я.
И ПИДРу  нагадил в сапог!